PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эксперт: Масштабной войны не будет

Тема организации сухопутного коридора в Крым уже не актуальна для руководства России

Тема организации сухопутного коридора в Крым уже не актуальна для руководства России.

Такое мнение высказал политический обозреватель Олег Пономарь, пишет “Обозреватель“. 

“Это уже не актуально”, – сказал он.

Как пояснил Пономарь, “военный аспект сейчас отошел. Раньше сценарий предполагал захват Украины до Днепра, потом – восемь областей, потом Путин уже был согласен на шесть, потом – на две – Донецкую и Луганскую. Теперь он согласен на небольшую часть территории Украины, чтобы иметь хотя бы точку напряженности в Украине, через которую он будет влиять на центральную украинскую власть. О коридоре речь уже не идет”, – убежден политический обозреватель.

Читайте: США ждут заявку Украины

Как убежден Пономарь, в сегодняшней ситуации президент России Владимир Путин “военным путем ничего не сделает”, в частности, “потому что экономически Россия слабеет, Запад консолидируется”.

Таким образом, по оценкам аналитика, “больших боевых действий уже не будет. Будут локальные бои – на территории “ДНР”, “ЛНР”.

К слову, Россия возобновила обстрелы Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх