PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шуфрич обвинил СНБО в геноциде

По его словам, это решение не получит никакого позитивного результата

Сегодняшние события на Донбассе спровоцируют процессы реальной децентрализации для всей Украины со Львовом и Ивано-Франковском включительно. Другого пути выхода из этого кризиса нет.

Об этом заявил ближайший соратник Виктора Медведчука (доверенного лица Владимира Путина в Украине – ред.) Нестор Шуфрич, пишет ZN.UA.

“Решение СНБО о фактически экономической и социальной блокаде территорий, подконтрольных “ЛНР” и “ДНР”, – это решение ошибочное, нечеловеческое и имеющее признаки геноцида”, – заявил Шуфрич.

Читайте: Как встретили утро «киборги»

По его словам, это решение не получит никакого позитивного результата, поскольку оно “нечеловечно, нецелесообразно с политической точки зрения и не выгодно Украине экономически”.

“Я думаю, что военное решение не имеет перспективы. Поэтому необходимо максимально осторожно подойти к вопросу самого переговорного процесса. В идеальном варианте переговорщиком с Донбассом должна была выступить сама власть”, – сказал прокремлевский политик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх