PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия анонсирует войну на территории Балтии

Возросшее присутствие НАТО в Прибалтике получит со стороны России соответствующий ответ и не приведет к укреплению региональной безопасности

Возросшее присутствие НАТО в Прибалтике получит со стороны России соответствующий ответ и не приведет к укреплению региональной безопасности. 

Об этом заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко в интервью “России 24”.

Грушко подверг критике усиление военного присутствия НАТО в Прибалтике.

Читайте: Путин способен пустить в ход ядерное оружие

По его словам, альянс “превращает балтийский регион, который <…> был весьма спокойным регионом с военной точки  зрения, в сферу некоего военного противостояния с Россией”.

По мнению Грушко, “это абсолютно тупиковый путь”.

Также постпред РФ при НАТО   заявил о “пропагандистской кампании” в связи с перехватами российской авиации самолетами НАТО.  По словам дипломата,  приводимая на Западе статистика “перехватов” растет потому, что увеличилось количество самолетов НАТО в странах Балтии.

К слову, накануне российский самолет приблизился к территории Балтии, где именно находился генсек НАТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх