PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент Литвы довела Кремль до истерики

Одним из немногих политиков высшего ранга, говорящим в открытую о хищнических амбициях России является президент Литвы Даля Грибаускайте

 

Одним из немногих политиков высшего ранга, говорящим в открытую о хищнических амбициях России является президент Литвы Даля Грибаускайте.

Об этом говорится в блоге Inforesist.

“Все прекрасно знают о том, что вчера, в интервью радиостанции LRT, госпожа президент назвала Россию террористическим государством. Фактически, Даля произнесла слова которые не смог произнести до сих пор даже президент Украины!”, – пишет блоггер Злой Одессит.

“Эффект от слов президента Литвы был вполне предсказуемый — Госдуму России разорвало как лепрозорий для хомячков. Дошло до того, что было вынесено предложение о разрыве дипотношений с Литвой и о введении соответствующих санкций, что нашло одобрительный отклик у председатель российского парламента, одобрившего данное предложение”, – говорится в материале.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх