PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лавров сказал об истинных причинах западных санкций

Введенные против России санкции со стороны Запада нацелены не просто на изменение политики Москвы по тому или иному вопросу, а на смену режима, считает Лавров

Введенные против России санкции со стороны Запада нацелены не просто на изменение политики Москвы по тому или иному вопросу, а на смену режима, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом пишет Интерфакс.

По словам министра, раньше санкции против других стран формулировали таким образом, чтобы «они не наносили вреда социальной сфере, экономике, чтобы они задевали элиту выборочно, прицельно».

Читайте: Россия анонсирует войну на территории Балтии

«Сейчас все совсем наоборот. Публично лидеры западных стран заявляют: надо санкции сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты», – сказал Лавров, выступая в субботу на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.

Как пояснил министр, «Запад однозначно показывает, что дело не в том, что он хочет попытаться изменить политику Российской Федерации, что само по себе иллюзорно, а они хотят сменить режим».

Фото: slon.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх