Милиция завела дело за уничтожение авто пресс-секретаря Кличко (фото)

В Киеве сгорел автомобиль “Инфинити”, принадлежащий пресс-секретарю мэра столицы Оксане Зиновьевой.

Столичная милиция открыла уголовное дело по факту поджога автомобиля пресс-секретаря Виталия Кличко, сообщили в прокуратуре Киева.

В ночь на воскресенье в Киеве сгорел автомобиль “Инфинити”, принадлежащий пресс-секретарю мэра столицы Оксане Зиновьевой.

“Ночью сгорела моя машина. Взрыво- техники диагностировали умышленный поджог. Эта Инфинити была верным другом и даже соратником :(. Где мы только на ней не шныряли во времена Майдана. А нынешних времен – вот не пережила … Тому, кто это сделал и заказал, замечу: мне вас жаль, и, на всякий случай, помните о законе бумеранга. Зло возвращается. В большем объеме. Как и добро …”, – написала она в Фейсбук в воскресенье и віложила фото сожженного авто.

В милиции Киева проинформировали, что около 2.00 воскресенья по спецлинии “102” в дежурную часть Голосеевского районного управления поступило сообщение от оператора “101” о том, что по улице Тарасовская горит автомобиль, прибыв на место происшествия правоохранители обнаружили поврежденный автомобиль “Инфинити ЕХ25”.

Читайте: Путин признался, где живут его дочери

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве, владелица автомобиля – 43-летняя женщина сообщила, что около 24.00 вместе с мужем приехала к своему дому, оставила авто у тротуара на проезжей части и пошла домой отдыхать. А уже через несколько часов автомобиль горел.

Во время осмотра было обнаружено, что в результате пожара повреждена передняя часть автомобиля.

По предварительному заключению эксперта отдела взрывотехнической и пожежотехничнои экспертизы причина пожара – занесение постороннего источника зажигания. Вероятно с использованием легковоспламеняющейся или горючей жидкости в качестве инициатора горения.

В настоящее время Голосеевским районным управлением проводится проверка с целью установления всех обстоятельств данного уголовного преступления.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх