“ДНР”отказалась платить зарплаты

Педагогам вузов первого уровня аккредитации, переподчиненным «ДНР» сообщили, что в ближайшее время заработную плату им выплачивать не будут

Педагогам вузов первого уровня аккредитации, переподчиненным «ДНР» сообщили, что в ближайшее время заработную плату им выплачивать не будут, а прежние долги, включая отпускные, погашаться не будут.

Об этом шла речь на собраниях рабочих коллективов, прошедших на минувшей неделе в ряде ПТУ, лицеев и техникумов так называемой “республики”, – сообщает источник “ОстроВа”.  В частности, педагогам сообщили, что задолженности по заработной плате и отпускам не будут погашаться, больничные листы оплачиваться не будут и социальных выплат за прошедший период тоже не будет. 

Читайте: Норвегия порвала с Россией

Что касается заработной платы, то первая выплата педагогам будет сделана лишь после того, как “будет наполнен бюджет республики”. 

Террористическая организация “ДНР” заявила о переподчинении себе всех учебных заведения оккупированных боевиками территорий, заставив педагогов начать учебный процесс с 1 октября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх