PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские войска зачищают “ДНР”

Военнослужащие Вооруженных сил РФ взяли под контроль донецкий пригород Макеевку. 

Военнослужащие Вооруженных сил РФ взяли под контроль донецкий пригород Макеевку.

Об этом 23 ноября 2014 года сообщил в Facebook журналист украинского военно-аналитического проекта “Inform Napalm” Артем Василенко.

“В Макеевку пришла новая техника “заблудившихся”. Только как то странно вошла: по дороге снесли 5 блокпостов и стреляли во все, что движется… Кажись Россия начинает зачищать “ДНР”. Это же подтверждают и местные бойцы (российские наемники – ред.). Они называют россиян “злыми людьми” и боятся к ним подходить, поскольку те стреляют во всех, не разбираясь кто перед ними”, – сказано в сообщении. 

Читайте: Армия с потерями отбила полсотни атак за сутки

Ранее Макеевку контролировало близкое к харьковским “регионалам” бандформирование “Оплот”, выходцем из которого является формальный глава террористической организации “Донецкая народная республика” (“ДНР”) Александр Захарченко.

В начале ноября “Оплот” зачистил Макеевку от конкурирующей банды “Беркут”, ликвидировав при этом ее российского куратора “Москву”. 

Как сообщалось, накануне силы АТО уничтожили боевиков под Мариуполем.

 


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх