PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Минобороны России не запрещает iPhone

Министерство обороны Российской Федерации не запрещает призывникам пользоваться телефонами компании Apple

Министерство обороны Российской Федерации не запрещает призывникам пользоваться телефонами компании Apple.

Об этом заявил представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, сообщает Русская служба Би-би-си.

О том, что такой запрет введен, сообщила в понедельник газета “Известия” со ссылкой на информацию, полученную от оператора “горячей линии” для призывников, организованной минобороны.

Читайте: Доллар удерживает позиции на межбанке

“Появление такой информации в одном из ведущих отечественных изданий может свидетельствовать о недостаточной технической грамотности ее авторов, так как возможности современных смартфонов зарубежных производителей, независимо от установленного в них программного обеспечения, практически идентичны”, – сказал Конашенков.

“Действующее ограничение на использование военнослужащими средств мобильной связи касается не торговых марок или конкретных моделей телефонов, а мест и времени их использования в ходе повседневной службы”, – сказал он.

Как сообщали Факты, сегодня российские СМИ распространили сообщение, что российским солдатам запретили пользоваться iPhone

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх