Губарев пояснил разницу между европейскими ценностями и ценностями «Новороссии»

Лидер движения боевиков “Новороссия” Павел Губарев решил прояснить разницу между европейскими ценностями и ценностями боевиков

Лидер движения боевиков “Новороссия” Павел Губарев решил прояснить разницу между европейскими ценностями и ценностями боевиков.

Об этом он заявил на съезде “ЛНР”, пишет riafan.ru.

“Традиционные ценности – это семья, где муж, жена и дети. Европейские понятия о семье очень размыты, и я не буду на этом подробно останавливаться. Традиционные ценности – это когда человек для мира, европейские – это когда мир для человека. Наши традиционные ценности – это историческая память, европейские – жизнь текущим моментом и удовлетворение потребностей. Наши традиционные ценности – это любовь к Отечеству и служению ему, европейские – космополитизм и служение только потребностям индивидуума и чем больше эти потребности будут удовлетворены, тем качественнее индивидуум будет думать, что он прожил свою жизнь”, – сказал Губарев.

Читайте: Минобороны РФ высмеяло Латвию

“Вот в этих фундаментальных противоречиях и есть истинная причина этой гражданской войны, где идет столкновение цивилизаций, как выразился один из американских умов», — считает лидер движения «Новороссия».

Стоит отметить, что пока лидер боевиков говорит о ценностях, боевики обстреливают окрестности Мариуполя.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх