Боевики атаковали украинских пограничников

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять оборону украинско-российской границы и линии разграничения  

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками в условиях напряженной обстановки.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в течение суток террористы систематически нарушали режим прекращения огня и осуществляли обстрелы сил АТО.  

В 16.40 23.11.14 российские наемники совершили обстрел пограничного наряда, который нес службу на контрольном посту в районе н.п. Трехизбенка. Огонь велся из минометов. Пострадавших военнослужащих нет.

С 23.30 до 22.11.14 03.20 23.11.14 террористы периодически обстреливали совместный блокпост вблизи н.п. Артемовск. Обстрелы осуществлялись из стрелкового оружия из лесополосы и длились от 30 до 40 мин. Военнослужащие открыли ответный огонь и отбили нападение противника. Никто из украинских военнослужащих не пострадал. 

Продолжается ведение системной воздушной разведки незаконными вооруженными формированиями с использованием БПЛА. Всего было зафиксировано полет 7 беспилотников вблизи н.п. Сартана, Благодатное, контрольного поста “Рыбинское” и на участке ответственности отдела “Красная Таловка”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх