Илларионов назвал города Украины, где возможны теракты

Илларионов считает, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует. 

Российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путина, один из основателей российского Комитета солидарности с Майданом Андрей Илларионов считает, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует.

По его мнению, наиболее высока она в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Херсоне.

“Я считаю, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует. И я уже говорил о том, что следует ожидать террористических актов на инфраструктурных объектах Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона. Там наиболее высока вероятность проведения диверсий и терактов”, – цитирует Илларионова Гордон.

“Киев, конечно, тоже рассматривается как объект для диверсий, но, по моим ощущениям, это станет следующим шагом, несколько позже”, – объяснил бывший советник Путина.

По его словам, цель всего этого – установление российского контроля над Украиной.

“Задача любого теракта – запугивание, создание нервозности, ощущения неустойчивости, управленческих проблем, поддерживание недовольства граждан по отношению к властям, дестабилизация политической, военной ситуации и ситуации с безопасностью”, – отметил он.

Напомним, ранее стало известно, что в Харькове произошел новый взрыв, на этот раз в районе воинской части. 

Как сообщалось, СБУ едва ли не каждый день задерживает разведчиков “ДНР” и “ЛНР”.


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх