PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики в панике бежали из-под Мариуполя

Артиллерия сил АТО уничтожила огневые точки боевиков возле Мариуполя, боевики в панике покинули позиции.  

Артиллерия сил АТО уничтожила огневые точки боевиков возле Мариуполя, боевики в панике покинули позиции. 

Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя на своей странице в Facebook.

«В Мариуполе и окрестностях ситуация остается подконтрольной силам АТО. В течение ночи обстрела позиций украинской армии в рамках сектора «М» не зафиксировано», – говорится в сообщении.

Отмечается, что «разведывательные полеты российских БПЛА в связи со шквальным ветром также не зафиксированы».

Читайте: Селезнев сказал, сколько осталось солдат РФ

Также сообщается, что «позиции сил АТО находятся на своих позициях и несут службу в штатном режиме. Продолжается укрепление и утепление позиций». 

Кроме того, штаб обороны Мариуполя отмечает, что «вчера были обстреляны украинские боевые позиции, которые удерживает полк «Азов» совместно с ВСУ. Разведка полка совершила глубокий рейд по определению местоположения огневых точек противника. В ответ на вражеский обстрел сработала наша артиллерия. В результате огневые позиции террористов были уничтожены».

«Из перехваченных разговоров террористов в радиоэфире удалось выяснить, что их огневые точки были уничтожены и им в панике пришлось покинуть свои позиции. Следует отметить, что украинская артиллерия открывает огонь исключительно для защиты собственных позиций, и для защиты мирного населения», – говорится в сообщении штаба.


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх