PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За «ПТН ПНХ» будут штрафовать

Нарушением считаются и таблички «ПТН ПНХ», закрепляющиеся поверх основных номеров на машине

ГАИ напоминает водителям, что в соответствии с действующими ПДД запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номеров на машине, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, при этом они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

Как передает Город Киев, нарушением считаются и таблички «ПТН ПНХ», закрепляющиеся поверх основных номеров на машине, и любые патриотические надписи.

«В Госавтоинспекции понимают настроения людей и их желание заявить о своей гражданской позиции, однако просим учесть, что в соответствии с законодательством нашего государства номерной знак должен быть легкодоступен, а не закрытым другими предметами», — прокомментировал начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

ГАИ обращается с просьбой к автовладельцам размещать соответствующие надписи на стекле или каркасе транспортного средства. 

К слову, отдельные депутаты проявляют свой патриотизм в окопах на передовой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх