У Яценюка посчитали, сколько депутатов в коалиции

Леонид Емец в эфире программы «Свобода слова» на ICTV заявил, что работа над коалиционным соглашением проходила качественно

Новоизбранный народный депутат от «Народного фронта», участник рабочей группы по подготовке коалиционного соглашения Леонид Емец в эфире программы «Свобода слова» на ICTV заявил, что работа над коалиционным соглашением проходила качественно, как это и должно быть в демократическом парламенте.

«Я уверен, что парламент будет работать на благо Украины, поскольку у нас, по предварительным подсчетам, есть 304 голоса, а это достаточно для того, чтобы это коалиционное соглашение не осталась декларацией», – заявил Емец.

Он также очертил главные вопросы, которые будут стоять перед большинством в ВР.

Читайте: Волонтеров в Дебальцево накрыло «Градами»: есть жертвы (фото)

«Это – обороноспособность, четко определен курс на НАТО и все сопроводительные вопросы стандартов натовской государства. В ситуации военного положения, в котором сейчас находится наша страна, очень важно обеспечить надлежащий уровень безопасности », – заявил Емец.

Кроме того, представитель «Народного фронта» напомнил о требованиях Майдана.

Это новая избирательная система, это абсолютно открытые избирательные списки, это то, за что стоял Майдан », – отметил Емец.Напомнил представитель «Народного фронта» и о том, что его политическая сила сразу после парламентских выборов назвала фамилии своих кандидатов на должности в правительстве и парламенте и абсолютно открытой в этом вопросе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх