PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярош доложил фронтовикам о «цирковых представлениях» в Раде

Несколько последних дней лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош провел на передовой.

Несколько последних дней лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош провел на передовой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Обсудили существующую проблематику, наметили пути дальнейшего развертывания и оснащения ДУК “ПС”, взаимодействие с частями и подразделениями ВСУ, тактические и оперативные схемы во время стычек.

Провел совещания с командным составом 5-го Отдельного батальона, созданного 7-го батальона и личным составом подразделений корпусной разведки», – написал Ярош.

По словам Яроша, он проинформировал ребят о «цирковых представлениях в Верховной Раде» и «хроническом нежелании большой части депутатов начать необходимую работу по повышению обороноспособности государства.

Читайте: Источник: Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ

«Закончил поездку прямым выполнением депутатских обязанностей – открыл свою приемную в с. Пески, где уже сегодня ко мне обратилось несколько бойцов ДУК – представителей других стран мира с просьбой о содействии в предоставлении им украинского гражданства. Надеюсь Президент сдержит свое слово…», – написал Ярош.

Кроме этого, Дмитрий Ярош сообщил о ситуации на фронте в «день тишины».

«Ну, и об очередном “дне тишины”. В районе Первомайского, Песков, Тоненького, Водяного, Исследовательского “очень тихо” работала стрелкотня, минометы и немного арта. Все как всегда…», – говорится в сообщении Яроша.

Смотрите также. Горловка бунтовала против боевиков

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх