PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Офис волонтеров подорвала женщина

Одесские волонтеры подозревают, что взрыв в офисе произошел из-за оставленного женщиной пакета.  

Одесские волонтеры подозревают, что взрыв в офисе произошел из-за оставленного женщиной пакета.

Об этом сообщила глава организации Далия Северин, пишет “Думская”.

Момент закладки бомбы зафиксировали камеры наблюдения.

“Некая женщина с закрытым лицом просто положила пакет у входа в бизнес-центр и ушла”, – сообщила Северин.  

По ее словам, в офисе испорчено очень много вещей, однако организация будет продолжать работу. Волонтеры уточняют, что все посылки отныне будут подвергаться тщательному осмотру.

“Мы не останавливаем помощь военным. Все, что будут люди приносить, будет в новом формате, каждая коробка и кулек будет вскрываться в их присутствии и составляться список и указываться контакты. Такое время”, – написала одна их волонтеров организации Nata Pranzhu в Facebook.

Напомним, сегодня ночью в Одессе около 1:36 возле здания бизнес-центра, в котором находилась волонтерская организация, собирающая помощь для бойцов АТО, сработало взрывное устройство. Офис волонтеров был сильно разрушен, пострадавших нет. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх