PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин применил новое оружие

Путин бросил огромные ресурсы на создание информационной альтернативной реальности

Президент РФ Владимир Путин бросил огромные ресурсы на создание информационной альтернативной реальности.

Если аудитория перестает в нее верить, то президент теряет рейтинг, что может привести к смерти “путинского режима”, пишет журналист Пол Родерик Грегори в своей статье “Новое оружие Путина в информационной войне против Украины: Интернет тролли” для Forbes.

“Созданная Путиным “Алиса в стране чудес” может быть глупой, невероятной, раздражающей, отвратительной, циничной и неисправимой, но в ее основе лежит умно разработанный рассказ об альтернативной реальности, созданный для продвижения целей Путина и снижения эффективности действий Запада”, – пишет журналист.

По мнению журналиста, Путин использовал армию троллей на протяжении всего своего президентства. Google насчитывает более 1,5 млн материалов в медиа, где сказано “Путин атакует Украину”. Задача троллей – убедить аудиторию, что это следует читать как “Украина атакует Россию.”

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх