PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Береза: При Яреме у Майдана никаких шансов

В стенах Верховной Рады проходит заседание антикоррупционного и правоохранительного комитетов Верховной Рады

В стенах Верховной Рады проходит заседание антикоррупционного и правоохранительного комитетов Верховной Рады.Народный депутат Борислав Береза комментирует встречу с Генеральным прокурором Виталием Яремой:

“Слушаю генпрокурора Ярему. Вывод один. С этим прокурором шансов на то, что мы узнаем имена заказчиков и исполнителей преступлений на Майдане у нас не много. Вероятность около нуля.А уж после того, как услышали его ответ на то, почему прокуратура не исполняет закон о люстрации, понял, что и от самой прокуратуры ничего позитивного ждать не придется”, – пишет Береза.

“Изменения будут возможны только после полного обновления всей прокуратуры. Не иначе”, – пишет депутат.

“Генпрокурор рассказал о прокуроском батальоне. Правда факт того, что они на передовой или воюют не привел. Видимо места их базирования – это блокпосты и там где не стреляют. Прокуратура, такая прокуратура…”, – отмечает Береза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх