PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Аваков рассказал, как убегал Коба и разбил нос об снег (обновлено)

Аваков сообщил, что активиста Автомайдана Сергея Кобу задержали и доставили в суд

Печерский районный суд Киева избрал лидеру движения “Автомайдан” Сергею Кобе меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на совместном заседании комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в среду в Киеве.

По его словам, согласно решению суда, лидер “Автомайдана” должен будет находиться дома с 23:00 вечера до 5:00 утра.

При этом отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Киеве сообщил, что когда сотрудники милиции показали фигуранту постановление суда о принудительной доставке в суд, тот попытался убежать. “Правоохранители догнали мужчину. Падая в снег, он повредил себе нос. Далее мужчину доставили в Печерский районный суд, где его осмотрели врачи. Медики констатировали, что серьезных повреждений нет”, – говорится в сообщении.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что активиста Автомайдана Сергея Кобу задержали и доставили в суд.«Милиция задержала Сергея Кобу, который три раза не появлялся после повестки. И сегодня его милиция задержала и доставила в суд», – сообщил Аваков во время совместного заседания комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией и комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, пишет Радио Свобода.В то же время в главном управлении МВД Украины в Киеве отмечают, что милиционеры по решению Печерского районного суда принудительно доставили в суд одного из активистов Автомайдана для избрания меры пресечения.В пресс-службе столичной милиции отмечают, что активисту должны избрать меру пресечения в рамках уголовного производства, начатого в сентябре по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).Сейчас в Печерском райсуде продолжается заседание.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх