За спиной у Авакова украли планшет

У журналистки во время докладов украли планшет

У журналистки новостного сайта НБН Анны Писаренко на совместном заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и комитета по борьбе с коррупцией похитили планшет.

Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель этого сайта Татьяна Высоцкая.

“Прямо в помещении, где проходит заседание парламентских комитетов по правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, в нашей журналистки украли планшет”, – сообщила она.

Читайте: Аваков рассказал, как убегал Коба и разбил нос об снег (обновлено)

По ее словам, Писаренко диктовала новость в редакцию по телефону и отвлекла взгляд от планшета, который находился на подзарядке.

“В это время незнакомый мужчина подошел и с уверенным видом забрал планшет вместе с зарядным устройством. Журналисты, которые были рядом, подумали, что планшет его – настолько он был спокоен”, – сообщила Высоцкая.

Она напомнила, что в комитеты впускают только по спискам и пропускам, а следовательно, по ее мнению, вор работает в парламенте или в каком-то из силовых министерств.

Пострадавшая уже вызвала милицию. Через некоторое время в комментариях к этому сообщению Высоцкая написала, что прошло уже 40 минут, а милиция все еще не приехала.

Как известно, на этом заседании присутствовали руководители СБУ, МВД и Генпрокуратуры, а также многие депутаты Рады.

Broadcast live streaming video on Ustream

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх