PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На помощь Украине пришел экс-комиссар ЕС

В киевском офисе Европейского банка реконструкции и развития сообщили, что бизнес-омбудсменом по борьбе с коррупцией в Украине назначен экс-комиссар ЕС.

В киевском офисе Европейского банка реконструкции и развития сообщили, что бизнес-омбудсменом по борьбе с коррупцией в Украине назначен экс-комиссар ЕС по вопросам налогообложения, таможенных вопросов, статистики, аудита и борьбы с мошенничеством Альгирдас Шемета, передает УНН.

“На должность бизнес-омбудсмена руководящий орган Инициативы единогласно выдвинул, а Кабинет министров Украины утвердил бывшего комиссара ЕС по вопросам налогообложения, таможенных вопросов, статистики, аудита и борьбы с мошенничеством Альгирдаса Шемету”, – говорится в пресс-релизе.

Читайте: Абромавичус пообещал Украине топ-прыжок

Напомним, заместитель министра экономического развития и торговли Украины Валерий Пятницкий выразил мнение, что бизнес-омбудсменом может стать иностранец.

Смотрите также. МВФ: Украина в шаге от дефолта

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх