PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиционеры расписали мост через Днепр «Новороссией»

На Днепропетровщине милиционеры расписали мост надписями “Новороссия” и триколорами, но избежали наказания

На Днепропетровщине милиционеры расписали мост надписями “Новороссия” и триколорами, но избежали наказания.Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Куприй.”Сегодня на заседании Комитета поднял перед министром Аваковым вопрос сепаратистских антигосударственных действиях работников милиции. Сотрудники линейного отдела милиции речного порта г. Днепродзержинск майоры Баранник и Сорокин длительное время работают на российскую разведку, подстрекая местных жителей на восстание против украинской власти. В сентябре месяце они разрисовали бетонные опоры моста через р. Днепр надписями “Новороссия” с триколорами”, – сообщил нардеп.СБУ открыло уголовное производство по ч.1 ст.110 УК – посягательство на териториальну целостность Украины, однако дело закрыли.

Читайте: Сноуден объяснил, почему отказался от iPhone

“Преступники в погонах были обнаружены, найдены свидетели и орудие преступления. Но, о, чудо! В настоящее время дело закрыто и милиция продолжает подрывать устои нашего государства. Для нас, депутатов Днепропетровщины, проблемы сепаратизма – одни из самых болезненных. Ведь большинство погибших в АТО составляют жители нашей области. Требование немедленного возобновления следствия и привлечения виновных к уголовной ответственности я также передал Генпрокурору и Председателю СБУ”, – рассказал Куприй.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх