PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новым министром «ДНР» стал «Кот Базилио» (видео)

Так называемый “министр культуры” самопровозглашенной “ДНР” Юрий Лекстутес был арестован и доставлен в СИЗО Донецка 9 ноября. 

Так называемый “министр культуры” самопровозглашенной “ДНР” Юрий Лекстутес был арестован и доставлен в СИЗО Донецка 9 ноября. Ему уже нашли замену – вокалиста Донецкой областной филармонии, и звезду корпоративов Александра Парецкого.

“Вчера в ‎Донецкое СИЗО был доставлен Юрий Олегович Лекстутес, и.о. министра культуры ДНР до вчерашнего дня”, – сообщил в Facebook пользователь Roman Manekin.

По его словам, за время, прошедшее со дня “инаугурации” главаря ДНР Александра Захарченко, руководители боевиков арестовали уже трех министров. Причем первым двум уже предъявлено обвинение, и они ожидают “суда”.

Читайте: Парасюк: Аваков хам

“Третий пошел. Сепаратисты отправили на подвал уже третьего министра собственного правительства. Главное, не сбавлять темп. ДНР – СБУ 3:0”, – прокомментировал арест главы “минкульта” ДНР донецкий блогер Денис Казанский.

Как пишет “Новое время“, новый “министр” известен местным жителям как артист корпоративов и массовых праздников. В частности, он запомнился людям как исполнитель роли Кота Базилио, что породило множество шуток в соцсетях после его назначения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх