PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“День тишины”: боевики атаковали дестяки раз

За минувшие сутки боевики 22 раза нарушали режим тишины 

За минувшие сутки боевики 22 раза нарушали режим тишины, огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и вооружения танка, сообщает пресс-центр АТО.

“Бандиты активно действовали на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Несколько раз наших военных обстреляли в районе Мариуполя и Первомайского. В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали населенные пункты: Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитанский”, – говорится в сообщении пресс-центра в соцсети Facebook в четверг утром.

Согласно информации, в Донецкой области боевики обстреляли населенный пункт Авдеевка. Аэропорт “Донецк” был атакован 4 раза.

Кроме того, на Дебальцевском направлении под обстрелы бандитов попали населенные пункты Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Чернухино.

На Мариупольском направлении дважды обстреляли населенный пункт Чармалик.

“Противник не прекращает попытки получения разведывательной информации с воздуха. В районе населенных пунктов Гнутово и Талаковка было замечено беспилотники противника”, – отметили в сообщении.

В пресс-центре АТО обратили внимание на то, что за прошедшие сутки артиллерия сил АТО огонь не открывала.

 


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх