Путина не спасет ядерное оружие

Взрывы в Харькове и Одессе – это конвульсии бессилия и злобы, и предвестники скорого конца проекта «Новороссия», заявляет общественный деятель Ольга Богомолец

Реальная опасность для врагов Украины – не милиция, не правительство и даже не солдаты Нацгвардии и добровольцы. Опасность для них – вся волонтерская Украина, пишет общественный деятель Ольга Богомолец в “Новом времени”.

“Посмотрела вчера новости и поняла: так называемая Новороссия проигрывает войну. Они боятся! Они боятся нас – обычных украинцев, и чем сплоченнее и активнее мы будем действовать, тем быстрее придет конец этому российскому проекту, на котором зарабатывают деньги недочеловеки. Их не спасает ни наличие ядерного оружия, ни танки, на которых они приезжают «в отпуск» в Донецкую область, ни «плохие» навигационные системы, из-за которых их солдаты блуждают по нашей земле”, – продолжает она.

Читайте: Пушилин ждет приглашения

“Страх – первый предвестник проигрыша. Взрыв волонтерского офиса в моей любимой, родной Одессе объяснить можно только одним – им страшно. Страшно, потому что они понимают: против них сражается целый народ, вся Украина”, – считает Богомолец.

“И знаете, по своему, они правы. Потому как реальная опасность для врагов Украины – это не милиция, которая, как обычно, не задержала «подрывников». Это – не правительство, которое уже год не может побороть коррупцию. Это даже не солдаты Нацгвардии и добровольцы, которые стоят под “Градами”, на передовой, не пуская террористов вглубь страны. Опасность для них – вся волонтерская Украина. И «Новороссия» проигрывает войну именно им – волонтерам Украины”, – пишет она.

“Взрывы в Харькове и Одессе – это конвульсии бессилия и злобы, и предвестники скорого конца проекта «Новороссия». И приближают этот конец наши волонтеры”, – завершает Богомолец.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх