PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Самопомощь» таки поддержала Яценюка (обновлено)

Фракция “Самопомощи” в Верховной раде Украины не намерена поддерживать программу деятельности правительства Арсения Яценюка

Фракция “Самопомощи” в Верховной раде Украины не намерена поддерживать программу деятельности правительства Арсения Яценюка без внесения в нее изменений.

Об этом сказал депутат от “Самопомощи” Семен Семенченко, сообщает ТАСС

“Есть коалиционное соглашение – оно гораздо шире, чем программа действий правительства. Мы нашли массу ошибок и вещей, с которыми не согласны. На фракции решили, что если программа будет представлена в таком виде, каком мы ее видели, мы воздержимся, скорее всего”, – сказал он.

Семенченко уточнил, что 10 декабря на заседании комитета по национальной безопасности и обороны, членом которого он является, представители комитета были не согласны с пунктом программы, которым предусмотрено выделение 5% ВВП на оборону.

“Мы считаем, что необходимо больше”, – добавил он. “В программе также недостаточно хорошо прописаны пункты о децентрализации”, – добавил депутат.

Правда, чуть позже лидер фракции Олег Березюк поддержал Яценюка с трибуны парламента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх