PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Береза: Зачем Яценюк рвался на пост премьера?

Программа Кабинета министров не содержит реформ и будет отправлена на переделку, заявляет народный депутат Борислав Береза

Программа Кабинета министров не содержит реформ и будет отправлена на переделку, заявляет народный депутат Борислав Береза.

“Программа Кабмина визуально красива. С картинками. Но на этом все ее позитивные моменты заканчиваются. Реформ нет. Децентрализации, административной и финансовой, нет. Полной очистки судов и милиции – нет. Деньги на армию заложены вместе с деньгами на правоохранителей, а значит армия опять не получит деньги в полном объёме. И так по всем направлениям”, – пишет на своей странице в Facebook народный депутат Борислав Береза.

Читайте:  «Самопомощь» таки поддержала Яценюка

“Косметический ремонт вместо реформирования. Нам такой вариант не подходит. Зачем Яценюк так рвался на позицию премьер-министра, если у него нет ни плана, ни видения реализации реформ? Многие депутаты за это голосовать не станут. Я тоже. Программа будет отправлена на доработку. Хотя честнее сказать на переделку”, – считает он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх