PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чорновил: Боевики поняли, что не нужны Москве

Переговоры в Минске срываются из-за России

Переговоры в Минске срываются из-за России.

Об этом заявил политолог Тарас Чорновил, пишет InfoResist .

«Во-первых, среди террористов нет четкой вертикальной структуры на Донбассе. Некоторые из них никому не подчиняются, а идут на грабеж и разбой. Их не интересует будущее этих регионов. Другие поддерживают сепаратистские настроения. В общем, им надо позатягивать процесс. Хотя многие и понимают, что в России их никто не ждет. Но есть и такие, которые продолжают надеяться на то, что Украина их признает», — сказал Чорновил.

Читайте: Боевики: У Киева остались считанные часы

Но единого хозяина у террористов нет. Что же касается тех, кто продолжает смотреть в сторону России, то их можно только пожалеть, поскольку Россия сейчас не в том положении, чтобы выдвигать какие-то серьезные условия.

«У террористов нет хозяина и нет общей идеи. Но во многом , срыв переговоров в Минске является позицией Москвы», — подчеркнул эксперт.Напомним, переговоры в Минске были опять сорваны.

К слову, в зоне АТО есть первые жертвы после объявленного 9 декабря “дня тишины”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх