PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия назвала авторов «украинского банкротства»

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление министра экономического развития и торговли Украины Айвараас Абромавичуса о том, что страна является “фактическим банкротом”.

Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление министра экономического развития и торговли Украины Айвараас Абромавичуса о том, что страна является “фактическим банкротом” и отметил, что авторами “украинского чуда” является Президент США Барак Обама и премьер Арсений Яценюк.

“Наконец-то мы услышали правду об Украине! Но не от украинской власти – от министра-иностранца: Украина – банкрот. Авторы „укрчуда“: Яценюк и Обама”, – написал Пушков в своем Twitter.

Читайте: Официально: Украина – военный союзник США

Напомним, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отметил, что Украина, по сути, является банкротом.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх