PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович с Курченко дают деньги боевикам

Бежавший из Украины бизнесмен Сергей Курченко причастен к финансированию терроризма в Донбассе. 

Бежавший из Украины бизнесмен Сергей Курченко причастен к финансированию терроризма в Донбассе.

Об этом в эфире 5 канала заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

“Агрессор готовился, и предатели во власти способствовали агрессору, воровали деньги из Украины. А теперь бежали, живут на эти деньги и проплачивают сепаратистские акции и диверсии”, – цитирует Наливайченко УНИАН.

По его мнению, финансирование боевиков осуществляет экс-президент Виктор Янукович и его ближайшее окружение, в том числе и Сергей Курченко. “Это сам экс-президент, его ближайшее окружение, в частности, Курченко”, – заявил Наливайченко.

Глава СБУ также сообщил, что политики-беглецы через московские суды, адвокатов судятся с украинскими властями из-за того, что их без доказательств обвиняют в сепаратизме.

“Они пользуются тем, что они назначали каждого коррумпированного судью. Они уверены, что коррумпированная судейская пирамида их защитит”, – подчеркнул глава СБУ, добавив, что всех судей надо “прогнать через люстрацию”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх