PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армия разгадала сценарий боевиков

Международных наблюдателей они отвезли на заранее «обработанную» террористами школу на окраине Павлополя

Сегодня, 12 декабря, по состоянию на 13 час , в зоне проведения АТО зафиксировано пять обстрелов.Об этом сообщает пресс-центр АТО.”Террористы вели огонь из ПТУРов, минометов и артиллерии в районе населенных пунктов Фрунзе, Счастья, Донецкое”, – пишет пресс-центр.”Однако площадкой для демарша они выбрали район Мариуполя. Сначала они устроили стрельбу в окрестностях населенного пункта «Пищевик». К обычной провокационной стрельбы украинские военные давно привыкли. Но , как выяснилось, это все было частью заранее подготовленного сценария: Чуть позже в районе Пищевика на территории подконтрольный боевикам уже были слышны взрывы из «Градов». Около 11 часов, в этом же населенном пункте Піщевик, бандиты задерживают наблюдательную миссию ОБСЕ”, – пишет пресс-центр.

Читайте: Путин планировал блицкриг“Международных наблюдателей они отвезли на заранее «обработанную» террористами школу на окраине Павлополя. И демонстрируя разрушение школы утверждали, что ее разрушили украинские военные”, – говорится в сообщении.

К слову, из России уже готовится следующий “гумконвой”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх