Польша даст на борьбу с боевиками €3 млн.

Польша передаст партию материально-технической помощи для Вооруженных сил Украины на 3 млн. евро, сообщил посол Украины в этой стране Андрей Дещица

Польша передаст партию материально-технической помощи для Вооруженных сил Украины на 3 млн. евро, сообщил посол Украины в этой стране Андрей Дещица.

“Встретился с минобороны Польши Томашем Семоняком. Польша направит еще одну партию мат-тех помощи для ВС Украины на 3 млн. евро.”, – написал А.Дещица в своем Twitter.

Читайте: ОБСЕ ждет возобновления войны на Донбассе

“Во время пятничной встречи речь шла о сотрудничестве в рамках НАТО-Украина и двустороннем военно-техническом взаимодействии. Министр и посол подняли вопросы, касающиеся литовско-польско-украинской бригады и обсудили график предстоящей работы, связанной с ее созданием и функционированием”, – отмечает пресс-секретарь Минобороны Польши Яцек Соньта.

“Посол также поблагодарил вице-премьера за возможность обучения в Польше украинских солдат, которые в будущем будут служить в совместной бригаде”, – добавили в польском министерстве, передает ТАСС.

 

Зустрівся з Мін оборони #Poland @TomaszSiemoniak Польща направить ще одну партію мат-тех допомоги для ЗС України на 3 млн євро. Дзєнькуєми!

— Andrii Deshchytsia (@ADeshchytsia) 12 Грудень 2014

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх