PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маршал сказал правду о рукопожатии «киборга» с Моторолой

Видео, облетевшее интернет, на котором снята якобы встреча главарей боевиков и обороняющих Донецкий аэропорт “киборгов”, на самом деле фейк.

Видео, облетевшее интернет, на котором снята якобы встреча главаря боевиков Моторолы и обороняющих Донецкий аэропорт “киборгов”, на самом деле фейк.

Об этом заявил известный «киборг» Василий Головащенко также известный под прозвищем «Позывной Маршал».

«Позывной “Купол” это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу !

Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит, служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!

Читайте: Гіркін спрогнозировал поражение боевиков из-за «московского майдана»

Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное га***, и удивительно что там не было наших журналистов!!!»,

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!», – написал Головащенко на своей странице в Facebook.

Смотрите также. Репортаж с передовой: как живется в аэропорту во время перемирия

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх