PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики продолжают обстрелы и «театр»

За прошедшие сутки было зафиксировано 11 случаев нарушения режима “тишины” со стороны боевиков.

За прошедшие сутки было зафиксировано 11 случаев нарушения режима “тишины” со стороны боевиков, сообщает пресс-центр АТО на своей страничке в Facebook.

Как говориться в сообщении, под обстрелы из противотанковых ракетных комплексов, минометов, артиллерии и стрелкового оружия попали позиции сил украинских солдат, расположенные недалеко от населенных пунктов Фрунзе, Донецкий, Счастье, Станица Луганская, Старомихайловка, Никишино и Павлополь.

Читайте: Маршал сказал правду о рукопожатии «киборга» с Моторолой

Также пресс-центр сообщает о том, что в районе Мариуполя был зафиксирован разведывательный российский беспилотный летательный аппарат.

Ответный огонь украинские солдаты не ведут, говориться в сообщении.

Любовь боевиков и их настоящих хозяев к театральным эффектам вылилась в очередную порцию низкопробной лжи.«В частности, задержанная вчера боевиками группа международных наблюдателей ОБСЕ, была освобождена за несколько часов. Но после демонстрации им заблаговременно подготовленного «драматического» сценария с якобы многочисленными разрушениями и жертвами среди мирного населения от обстрелов с украинской стороны», – говорится в сообщении.

Смотрите также. Репортаж с передовой: как живется в аэропорту во время перемирия

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх