PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбасс отправили закаленные Афганом «Гвоздики» (фото)

Бирюков показал “Гвоздики”, которые нашли на складах Укроборонпрома

Волонтер и советник министра обороны Украины Юрий Бирюков показал “Гвоздики”, которые нашли на складах Укроборонпрома и которые теперь отправили на передовую.

Фото Бирюков выкладывает в Фейсбуке.

“Это те самые – шедшие на экспорт в жаркую африканскую страну. Это те самые – обнаруженные нашей разведкой на одном из предприятий Укроборонпрома, готовые к отправке. Это те самые – про них я прожужжал уши во всех кабинетах: от кабинета Первого и до кабинета зам НГШ по тылу и вооружению”, – пишет Бирюков.

“Это те самые – которые директор завода отказывался отгружать без миллиона согласований, расписок кровью и закладных на душу. Это те самые – которые нам вручили 6 декабря, на день ВСУ. Это те самые – которые уже в бригаде, уже готовы к выполнению задач”, – пишет волонтер.

“Машины – да, не новые (изготовлены в 70х, были в Афгане). Но машины прошли полный капитальный ремонт, “вылизаны” от днища до кончика антенны, снабжены ярлычками на английском языке. Страшное оружие – 2С1 Гвоздика. Грозное и эффективное. Теперь – на защите Украины”, – пишет Бирюков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх