По Харькову гуляла девушка с гранатометом (фото)

Местная жительница Екатерина Бережная 12 декабря несколько часов передвигалась по Харькову с трубой от ручного гранатомета

Местная жительница Екатерина Бережная 12 декабря несколько часов передвигалась по Харькову с трубой от ручного гранатомета.

Об этом Бережная написала в своем Facebook.

По ее словам, таким образом она  хотела провести «маленький эксперимент» и проверить реакцию местных жителей и правоохранительных органов.

«Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с трубой от РПГ, неся ее в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться», – сообщила Бережная.

Потом она спустилась в метро, где двое молодых людей побоялись ехать с ней в одном поезде.  

«Подошел поезд. Зашла в вагон и доехала до Советской (станция метро в центральной части города — ред.). О, на переходе милиция дежурит. Щас посмотрим на бдительность, подумалось мне. Трое правоохранителей бодренько переговаривались и что-то выглядывали в толпе. Прошла у них перед самым носом. Ноль реакции!» – написала Бережная.

После этого женщина доехала на метро до станции «Героев труда» и подошла к ТРЦ «Дафи».

«За два часа болтания по городу – меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимания!» – подытожила Бережная.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх