PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мочанов – беженцам: Почему микроволновки нужнее животных? (фото)

Мочанов опубликовал реалистичный и очень трогательный пост о бездомных кошках и собаках на Донбассе

Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов опубликовал реалистичный и очень трогательный пост о бездомных кошках и собаках на Донбассе.

Животных оставили, убегая от войны. НО, пишет Мочанов.

“В каждой деревне на Востоке огромное количество брошенных домашних животных. Породистых и не очень. В основном – кошек и собак”, – пишет волонтер.

“Я помню вереницы автомобилей беженцев, груженных под самую крышу. И выше крыши. Всем, что можно было забрать. Включая диваны, кресла, холодильники и микроволновки… Понимаю людей – война и нагрянувший северный сосед согнали с насиженных мест, из родного дома, лишила крова и завтрашнего дня…”, – пишет волонтер.

Читайте: Актер из «Грозовых ворот» сказал, что Украина победит (фото)

 “Но никогда не пойму, почему микроволновка и предметы непервой необходимости в машину поместились, а родное Живое Животное – нет… Места не хватило… И ушла машина вдаль, за поворот – а потом и за горизонт. И остались в брошенных домах брошенные Звери. Которые верили Людям. И не верили своим глазам – не может быть, чтобы меня забыли или бросили!!! Они за нами вернутся!!!”, – пишет Мочанов.

 “А потом в эти места пришла война, боль, осадки в виде градов и мин, холод, дождь, ветер, снег, вьюга. И Укропы. Беспощадные Украинские Каратели. Которые приютили Зверей, поделили с ними кров и быт, тепло и сухпай, бомбежки и обстрелы. Животные снова поверили Людям”, – пишет Мочанов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх