PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гиркн пророчит Путину ненависть Донбасса, Майдан в Москве и Гаагзький трибунал

Гиркин (Стрелков) прогнозирует Гаагский трибунал для себя и Путина в случае

Боевик Игорь Гиркин (Стрелков) прогнозирует Гаагский трибунал для себя и Путина в случае, если президент России Владимир Путин будет продолжать нынешнюю политику.

“Если он будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно”, — считает боевик, пишет ZN.ua со ссылкой на телеканал “Дождь”.

Гиркин допустил “московский майдан”, который, по его мнению, начнется на фоне “экономического краха” и “ничем не скрываемого предательства русского населения (Донбасса)”.

Известный боевик считает, что во время перемирия Украина “бешеными темпами” восстанавливает армию, при этом в России санкции подрывают лояльность чиновничества к власти.

 “За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности защищать “русский мир”, особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт “за суверенитет Украины””, — отметил Гиркин.

По его мнению, к весне население “полностью разрушенного” Донбасса будет относиться к Путину “с ненавистью”, количество беженцев увеличится на несколько сотен тысяч, а армия Украины, куда будут введены войска НАТО, предпримет “атаку”, “которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ” приведет к разгрому боевиков “ДНР” и “ЛНР”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх