PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк почтил чернобыльцев

 Яценюк обратился к украинским гражданам по случаю чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к украинским гражданам по случаю чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам премьера, эта катастрофа стала приговором тоталитарному режиму, суровым предупреждением о хрупкости земной цивилизации и требовательным напоминанием человечеству о его ответственности перед окружающей средой.

“В этот день мы чествуем всех участников ликвидации последствий страшной аварии и склоняем голову перед памятью тех, кто отдал жизнь, спасая землю от техногенной катастрофы. Глубокий поклон всем, кто остановил смертельную опасность, которая нависла над человечеством. Мира Вам и Вашим семьям”, – говорится в обращении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх