PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина обеспечит «ДНР» и «ЛНР» теплом и светом

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости отработки вопроса обеспечения жителей оккупированных территорий Украины теплом и электроэнергией.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости отработки вопроса обеспечения жителей оккупированных территорий Украины теплом и электроэнергией, сообщает пресс-служба главы государства.

“Нам нужно, чтобы люди имели возможность физически выжить в тяжелых условиях”, – подчеркнул Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств в воскресенье.

Во время совещания президент обратил внимание на вопросы предоставления гуманитарной помощи жителям Донбасса, обеспечения продуктами питания и медикаментами украинских граждан, которые находятся на временно оккупированной территории.

Читайте: Порошенко: Перемирие усилит армию

“Они имеют право и возможность рассчитывать на государственную помощь”, – сказал он.

В то же время, глава государства подчеркнул необходимость усиления контроля доставки груза и организации его распределения, “чтобы он не попал в руки боевиков”. Порошенко подчеркнул, что необходимо предотвратить ситуации, “когда наша помощь расхищалась боевиками и не доходила до тех, кому она предназначена”.

Смотрите также. Прошло полгода со дня трагедии Ил-76

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх