PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За дружбу с «Азовом» арестован один из лидеров «ДНР»

Боевики “Донецкой народной республики” арестовали своего “вице-премьера” Александра Калюсского, министра топлива и энергетики Алексея Грановского и министра культуры Юрия Лекстутиса.

Боевики “Донецкой народной республики” арестовали своего “вице-премьера” Александра Калюсского, министра топлива и энергетики Алексея Грановского и министра культуры Юрия Лекстутиса, сообщает сайт 0629.

Лекстутиса, об аресте которого местные СМИ сообщали еще несколько дней назад, якобы обвиняют в подделке документов, торговле оружием и в тесном общении со своими знакомыми из числа полка “Азов”. В чем виновны Калюсский и Грановский не сообщается.

Читайте: Боевики обстреляли три населенных пункта и аэропорт

Это уже не первый случай, когда боевики (а по некоторой информации – российские спецслужбы) смещают ими же назначенных руководителей. Летом из региона исчез известный лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков), а недавно – Игорь Безлер (“Бес”) и атаман Козицын. 

Смотрите также. Террористы провоцируют силы АТО на огонь в ответ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх