PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов выдвинул условия Порошенко

Турчинов станет новым секретарем Совета национальной безопасности и обороны. 

Народный депутат Верховной Рады Украины, глава фракции Народный фронт, бывший глава парламента и и.о. президента Александр Турчинов станет новым секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщает ЛігаБізнесІнформ со ссылкой на свой источник.

“Да, это правда”, – сказал инсайдер, отметив, что переговоры Турчинова и Президента Петра Порошенко проходят прямо сейчас.

В то же время, по данным источника, Турчинов требует расширить полномочия СНБО. Соответствующий законопроект уже прошел первое чтение и может быть рассмотрен в окончательной версии в ближайшие недели.

Накануне вечером в Администрации Президента Украины Турчинов присутствовал на встрече Порошенко с премьер-министром Арсением Яценюком и спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом.

Место секретаря СНБО вакантно с 7 августа после отставки Андрея Парубия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх