PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Три варианта после Путина

Нынешний российский режим вряд ли просуществует до середины 2015 года. .

Нынешний российский режим вряд ли просуществует до середины 2015 года. После смены власти возможны три варианта развития ситуации в РФ – мирный приход нового лидера, раздел страны или гражданская война. 

Такое мнение в своем Facebook выразил политический эксперт Олег Пономарь.

Он также заметил, что от событий в РФ будет зависеть и то, сколько продлится война в Украине. 

“После того, как будет решен вопрос с Россией, Штатам придется посмотреть глаза в глаза Китаю. И это уже будет очень интересно. И как решится вопрос, будет зависеть от многих факторов. В том числе, от того, как решится вопрос с Россией. Если смена власти – это одно. Если раздел – это другое. Насколько аппетиты Китая будут удовлетворены штатами за счет России и т.д. Точно так же и в России. Я во всех интервью говорил, что нынешний режим до середины 2015 года не дотянет. А что будет потом, зависит от десятков факторов и их комбинаций. Сценариев несколько. Мирная смена власти (преемник или условный Ходорковский), мирный раздел России на несколько частей, не мирный раздел (гражданская война). И от того по какому сценарию пойдет развитие истории, зависит и сколько лет будет война в Украине. Это, по-моему, очевидно. А сказать просто – 7 лет? Не знаю)) А почему не 9? или 4?))) А если 2? То потом сказать – так ситуация же пошла совсем не так, мы же не предполагали такого)) поэтому и 2))”, – написал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх