PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Эксперт: Миротворцам не дадут выполнить миссию

Боевики “ЛНР” и “ДНР” вероятно будут обстреливать миротворцев, если те будут введены без их согласия.

Руководство террористических организаций “ЛНР” и “ДНР” вероятно не подпишет согласие на введение миротворческой миссии ООН на Донбасс, а если ее попытаются провести, боевики будут обстреливать миротворцев.

Такое мнение выразил военный эксперт Константин Машовец, пишет УНН.

По словам военного эксперта, необходимым условием миротворческой операции является согласие всех сторон конфликта на ее проведение. А учитывая то, что террористы не дают согласия на операцию и нарушают режим прекращения огня, введение миротворцев является невозможным, а если они попытаются зайти – боевики даже могут обстреливать миротворцев.

Читайте: Берлин думает о миротворческой миссии ЕС на Донбасс 

“Насколько мне известно, Пушилин (Денис Пушилин, так называемый полномочный представитель „ДНР“ – ред.) сегодня утром заявил, что они категорически не согласны на миротворческую операцию. Если одна из сторон не согласна, то она не допустит введения миротворцев. Конечно, они могут и их обстреливать”, – сказал Машовец.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх