PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Злой Аваков: Печерский суд необходимо снести

Арсен Аваков резко прокомментировал очередной перенос избрания меры пресечения для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко прокомментировал очередной перенос избрания меры пресечения для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по делу о сепаратизме.

“Наблюдаю грязный возьянс по делу Ефремова… Задолбало “печерское правосудие!”. Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд – портал в прошлое, живущий памятник коррупции с судьями-жрецами, плюющими стране в лицо”, – написал Аваков у себя в Facebook.

По его словам, невозможно мотивировать оперативников делать свою работу, “когда суд раз за разом “решает вопросы” и выпускает негодяев”.

Читайте: Минобороны: Генштаб добровольцев – фейк

“Немедля начинаю перерегистрацию офиса МВД в другом районе. Все важнейшие дела следственного управления МВД тогда перейдут в другой суд”, – сообщил Аваков.

“Печерский суд необходимо расформировать”, – резюмировал он. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх