PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: Спецслужбы России сеют недоверие среди украинцев

Петр Порошенко призвал украинцев быть едиными в это непростое время, чтобы не допустить развития внутреннего фронта в государстве.

Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев быть едиными в это непростое время, чтобы не допустить развития внутреннего фронта в государстве.

“Сейчас мы никак не допустим внутреннего фронта, над открытием которого очень настойчиво работают спецслужбы соседнего государства, сея страх, панику, неверие в наши силы и недоверие украинцев друг к другу. Мы сломаем этот сценарий и победим, как побеждали до сих пор”, – сказал президент, выступая на Майдане Независимости на митинге памяти героев Небесной сотни в пятницу.

Читайте: Порошенко зажег «Лучи Достоинства» (фото)

Президент пообещал сделать все возможное для того, чтобы “большие жертвы, которые за последний год понес наш народ, не оказались напрасными”.

“Остановим войну и уже через несколько лет каждый заметит, как меняется Украина, и мы каждой клеткой чувствуем, как народ требует ускорить перемены”, – подчеркнул он.

Смотрите также. Порошенко: Янукович будет вечно гореть в аду

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх