PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Москве шокированы закрытием границы с Украиной

В Москве вызывает недоумение распоряжение Кабмина Украины

В Москве вызывает недоумение распоряжение Кабмина Украины о закрытии части пунктов пропуска на границе с Россией и заявляют об отсутствии планов принятия аналогичных мер со своей стороны.

“Последнее решение украинской стороны вызывает, по меньшей мере, недоумение. Российская сторона будет готова предоставить возможность пересечения российско-украинской границы через пункты пропуска, “закрытые” украинской стороной для граждан Украины, которые захотят посетить своих родственников и поклониться могилам в связи с приближающимися пасхальными праздниками и празднованием Дня Победы”, – сказал директор Второго Департамента стран СНГ МИД РФ Виктор Сорокин, пишет “Интерфакс”.

По его словам, в Москве ознакомились с распоряжением Кабинета министров Украины, подписанным премьером Арсением Яценюком от 18 февраля о закрытии 23 пунктов пропуска через российско-украинскую границу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх