PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отставка Семенченко – фейк (обновлено)

Народный депутат Семен Семенченко не уходит с “Донбасса”

Народный депутат от “Объединения Самопомич” Семен Семенченко не писал никакого рапорта об увольнении из батальона “Донбасс”.

Об этом телеканала новостей “24” рассказала пресс-секретарь народного депутата.Читайте: Волонтеры подорвались на фугасе 

“Страница (Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области “Донбасс”) сломана. Логин и пароль потерян, она не контролируется ни батальоном, ни командиром”, — сказала она. 

“Мне к этому нечего добавить. И несмотря на все попытки разъединить и столкнуть друг с другом добровольческое движение, отвлечь внимание общества от ситуации на фронте, уничтожить доверие людей к добровольцам – все солдаты и офицеры Донбасса – одна семья”, – прокомментировал свою “отставку” сам Семенченко.

Напомним, ранее в сети появилась информация, что Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона “Донбасс”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх