PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нардеп: Следующий в Генпрокуратуре – Бойко

Народный депутат Украины Остап Семерак заявляет о том, что Генпрокуратура выдвинет подозрение экс-вице-премьеру, а ныне председателю фракции “Оппозиционный блок”

Народный депутат Украины Остап Семерак (“Народный фронт”) заявляет о том, что Генпрокуратура выдвинет подозрение экс-вице-премьеру, а ныне председателю фракции “Оппозиционный блок” в парламенте VIII созыва Юрию Бойко.

“По моей информации, следующим, кому Генпрокуратура выдвинет подозрение, станет Юрий Бойко. Уже на следующей неделе человек, который причастен к закупке “вышек”, названных его именем, может изменить теплую постель на тюремные нары”, – написал О.Семерак на своей страничке в Facebook.

Читайте: Марш Достоинства завершился Молитвой за мир (фото)

В то же время он подчеркнул: “Я понимаю, что нужно согласие парламента для лишения этого господина депутатского иммунитета, и поверьте, будет сделано все возможное, чтобы голосов для этого и Раде не хватило. Несмотря на это, я верю, что Генпрокуратура не остановится в своем расследовании, а в парламенте найдутся в большинстве своем порядочные люди”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх